Für Sushi
für Minirollen oder Tempura-Garnelen
Für WOK-Gerichte
eine Portion extra
eine Portion extra
für warme Gerichte:
1,2,5,A,C,E,F,H
___________________________________
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwefelt, 7geschwärzt, 8 gewachst, 9 mit Photsphat, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 12 enthält eine Phenylalaninquelle, 13 kann bei übermäßigem Vehrzehr abführend wirken, 14 chininhaltig, 15 coffeinhaltig, 16 bestrahlt, 17 enthält genetisch veränderte Organismen
Allergene: a glutenhaltig, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnuss, f Soja, h Milch, i Schalenfrüchte, k Sellerie, l Senf, m Sesam, n Schwefeldioxid und Sulfite, o Lupinen, p Weichtiere
Alle Sushi-Produkte können Spuren von Sesam enthalten. Bei weiteren Fragen bzgl. Zusatzstoffe und Allergene helfen unsere Mitarbeiter Ihnen gern weiter