Bei Ramen verwenden wir die Dashi-Brühe und den Basis mit Soja. Für Vegane-Option (bei Tofu und Pilzen) wird Shittake-Dashi und Soja-Basis verwendet.
Ramen-Nudelsuppe mit Ente, gekochtem Ei, PakChoi, Shiitake-Pilz, Spinat, Schnittlauch und Noriblätter
Art-Nr: N51
Ramen-Nudelsuppe mit Tempura-Garnelen, gekochtem Ei, PakChoi, Shiitake-Pilz, Spinat, Schnittlauch und Noriblätter
Art-Nr: N57
Ramen-Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, gekochtem Ei, PakChoi, Shiitake-Pilz, Spinat, Schnittlauch und Noriblätter
Art-Nr: N53
mit Süss-würzigem Rindfleisch japanischer Art, gekochtem Ei, PakChoi, Shiitake-Pilz, Spinat, Schnittlauch und Noriblätter
Art-Nr: N54
mit Tempura-Tofu, Shiitake-Pilz, PakChoi, Spinat, Schnittlauch und Noriblätter
Art-Nr: N55
vegetarisch mit Tempura-Tofu
Artikelnummer: N11
Art-Nr: N12
Art-Nr: N13
mit Ebi-Tempura
Art-Nr: N15
vegetarisch mit Tofu-Tempura
Art-Nr: N21
(ohne Knochen)
Art-Nr: N22
Art-Nr: N23
Art-Nr: N24
Art-Nr: N25
Art-Nr: N26
Art-Nr: N27
___________________________________
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwefelt, 7geschwärzt, 8 gewachst, 9 mit Photsphat, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 12 enthält eine Phenylalaninquelle, 13 kann bei übermäßigem Vehrzehr abführend wirken, 14 chininhaltig, 15 coffeinhaltig, 16 bestrahlt, 17 enthält genetisch veränderte Organismen
Allergene: a glutenhaltig, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnuss, f Soja, h Milch, i Schalenfrüchte, k Sellerie, l Senf, m Sesam, n Schwefeldioxid und Sulfite, o Lupinen, p Weichtiere
Alle Sushi-Produkte können Spuren von Sesam enthalten. Bei weiteren Fragen bzgl. Zusatzstoffe und Allergene helfen unsere Mitarbeiter Ihnen gern weiter