(Tom Yum Goong) Sauer-Scharf-Suppe thailandischer Art mit Garnelen, Tintenfisch und Champignons.
Art-Nr: 140
Art-Nr: 103
Art-Nr: 103G
Süß-Sauer-Suppe mit Jakobmuscheln, Champignon, Bambus, frischen Tomaten, Dill, Schnittlauch.
Art-Nr: 200J
Süß-Sauer-Suppe mit Lachs, Tilapia und Gemüse
Art-Nr: 200
Süß-Sauer-Suppe mit Garnelen, Champignon, Bambus, frischen Tomaten, Dill, Schnittlauch.
Art-Nr: 200G
Artikelnummer: 102
Artikelnummer: 102T
Artikelnummer: 102G
Algen mit Gurke und Sesam
Art-Nr: 105
gekochte und geschällte Sojabohnen
Art-Nr: 124
mit Avocado, Gurke, Edamame, Salat-Mix und Cocktail-Dressing
Art-Nr: 106
gemischter Salat mit Lachssashimi und Ponzu-Dressing
Art-Nr: 107
gemischter Salat mit Garnelen-Teriyaki und Cocktail-Dressing
Art-Nr: 109G
gemischter Salat mit Hähnchen-Teriyaki und Cocktail-Dressing
Art-Nr: 109
___________________________________
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwefelt, 7geschwärzt, 8 gewachst, 9 mit Photsphat, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 12 enthält eine Phenylalaninquelle, 13 kann bei übermäßigem Vehrzehr abführend wirken, 14 chininhaltig, 15 coffeinhaltig, 16 bestrahlt, 17 enthält genetisch veränderte Organismen
Allergene: a glutenhaltig, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnuss, f Soja, h Milch, i Schalenfrüchte, k Sellerie, l Senf, m Sesam, n Schwefeldioxid und Sulfite, o Lupinen, p Weichtiere
Alle Sushi-Produkte können Spuren von Sesam enthalten. Bei weiteren Fragen bzgl. Zusatzstoffe und Allergene helfen unsere Mitarbeiter Ihnen gern weiter