mit Wakame
Art-Nr: 44
mit Aal, Unagi-Soße und Sesam
Art-Nr: 152
Artikelnummer: 19
mit Lachstatar, frischkäse und Tobikko
Art-Nr: 20
mit Lachstatar, Ponzu und Wasabi-Cocktail
Art-Nr: 20P
mit Thunfischtatar, Teriyaki und Sesam
Art-Nr: 22T
mit Thunfischtatar, Chilisoße und Schnittlauch
Art-Nr: 22
Art-Nr: 21
mit Garnelen und japanischer Mayonnaise
Art-Nr: 23
mit Surimi, Chili-Cocktail und Sesam
Art-Nr: 46
___________________________________
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwefelt, 7geschwärzt, 8 gewachst, 9 mit Photsphat, 10 mit Süßungsmittel, 11 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 12 enthält eine Phenylalaninquelle, 13 kann bei übermäßigem Vehrzehr abführend wirken, 14 chininhaltig, 15 coffeinhaltig, 16 bestrahlt, 17 enthält genetisch veränderte Organismen
Allergene: a glutenhaltig, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnuss, f Soja, h Milch, i Schalenfrüchte, k Sellerie, l Senf, m Sesam, n Schwefeldioxid und Sulfite, o Lupinen, p Weichtiere
Alle Sushi-Produkte können Spuren von Sesam enthalten. Bei weiteren Fragen bzgl. Zusatzstoffe und Allergene helfen unsere Mitarbeiter Ihnen gern weiter